mencerdaskan bangsa dengan buku

Masa Keemasan

Judul:MASA KEEMASAN
Penulis:Harun Yahya
Jumlah Halaman:xii + 102 halaman
Ukuran File:17,7 MB
Format File:PDF
Hak Berbagi Pakai: Di dalam Website Penulis

Masa Keemasan adalah masa ketika kehidupan yang serupa dengan kehidupan di Surga, dirasakan di bumi. Masa ini adalah sebagai bentuk kecil dan isyarat tentang Surga. Masa yang diberkahi Allah dengan kelimpah-ruahan dan suasana damai yang di bawanya adalah ganjaran yang besar dalam kehidupan ini bagi mereka yang beriman kepada Allah. Bagi semua umat Islam, sudah pasti, suatu penghormatan agung untuk diberi kabar gembira akan datangnya masa yang diberkahi ini.

Tugas yang jatuh ke pundak segenap manusia adalah mencoba meraih suasana kejiwaan, kesadaran dan iman yang sesuai dengan masa yang menakjubkan ini, akan tampak bahwa mereka yang lekat-lekat menaati nilai-nilai akhlak Al Quran, memasuki gerbang-gerbang Masa Keemasan.

Semua materi ebook ini dapat dikopi,dicetak, dan didistribusikan berdasarkan situs id.harunyahya.com
Follow Us

Iklan


The Ebooks

Kami hanya mengunggah file-file EBOOK LEGAL yang memang tersedia gratis di internet dan/atau terdapat ijin dari penulisnya untuk menyebarluaskannya (see disclaimer statement). Jika Anda mempunyai ebook gratis atau Anda adalah seorang penulis, Anda juga dapat mengirimkan ebook Anda kepada kami melalui email: ebookindonesiagratis[at]yahoo.co.id. Terima kasih.

Follow Us

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *